Частушка у подъезда на скамейке

У подъезда на скамейке
Три соседушки сидят.
Кости всем перемывают
Честно выглядеть хотят.

Будто сами молодыми
Не чудили никогда.
Про себя б лучше сказали,
Кому первому дала.


Рецензии