Сыну в день пятилетия!

Утром проснёшься счастливый.
Откроешь подарки спросонок…
Тёплый, смешной и любимый,
Самый родной медвежонок.

Пять. Тебе пять, мой хороший…
Целых пять лет позади.
Думаешь, ты почти взрослый?!
Так… плюс вся жизнь впереди…

Пять - очень славная дата.
Ловко рукой показать
Пальчики одним махом -
Их даже не нужно считать.

Крепкий, весёлый, красивый,
Светишься словно алмаз:
Все, что душа запросила,
Ты получил в дар от нас.

Я так люблю видеть радость,
Искорки в карих глазах,
Улыбку и лучезарность,
В которой купаешь и нас.

Расти, мой южный цветочек,
Крепчай, мужай, здоровей!
Пусть веры моей источник
Тебя сберегает от лишних людей.

Пусть в жизни тебе доведётся
Добро и участие встретить,
На всякий твой шаг светит солнце
И дует попутный ветер.

Мы тебя любим и ценим.
И каждый совместный миг
Для нас абсолютно бесценен -
Знай это, наш озорник.


Рецензии