Оказывается, есть на Стихире рецензент, который, не читая текста, громит его содержание и автора заодно лишь на основании двухстрочного экса на этот текст.
Стихи писал Кузнечик,
Резвился человечек,
Но, как поэт, скажу вам,
Зелёненький он был!
Он рассуждал простецки,
Доверчиво, по-детски,
И текст по антирецке
По-чёрному судил!