Цветок

   Цветок-
 Прекрасный для меня подарок.
 Пусть будет бледен лепесток
 Иль неприлично ярок.
   Один-
 Не надо, чтоб со счёта сбиться.
 Пойму-приславший господин
 Им хочет объясниться
   В любви,
 А, может, просто знак вниманья.
 Спасибо! Знаю:рамп огни
 Вселяют обожанье.
   Придёт
 В театр вновь и вновь за счастьем.
 Друзей, сочувствие найдёт,
 К судьбе участье.


Рецензии