Предвкушение
Нет любящим меня Версия 1998 года
Савва Неприкаянный
http://stihi.ru/2021/12/22/4266
– Нет! – любящим меня, твердить я буду,– Нет!
Себе найдите что-нибудь другое!
Вы ищите во мне какой-то свет…
Я ж – Тьма…
и Горе.
Нет. Нет и нет.
Не верьте в чудеса
И посвятите жизнь кому-нибудь другому.
Вам кажется, что рядом небеса…
А я –
Бездонный Омут.
Остановитесь же!
За мною лишь юдоль.
Пустыня выжженная. Шаг на встречу
Не делайте. Я – Боль!
Не радость, не тепло,
но Холод Вечный.
Пойдите прочь!
Любите не меня.
Взгляните на меня хотя бы раз вы трезво.
Вы только губите себя.
Не счастие и не опора я…
Беда и Бездна.
1998
кДСН_1998нтлбщ/н
______________
экс...
"Предвкушение"
и много ли действительно любило Вас?..
не так, чтобы "ни в коем случае, чем Вы не больше..."
проталкиваясь сквозь толпу Вас любящих сейчас,
предчувствуя ответ подспудно, встрече радуюсь всё больше...
невероятным предвкушением полна,
когда мы наконец-то
будем проникать друг в друга чрез глаза...
спешу увидеть в одночасье бедствия стихийные,
присущие все Вам,
и наконец погибнуть, растворяясь там... :-)
Алла Ганновер
27 декабря 2021 13:13 *D
Р. S. Пройдя все круги ада и не будучи голословной, конечно трудно представить какое мной получено удовольствие от написания экса...
не знаю даже, как Вас отблагодарить за это... :-)))))))
Свидетельство о публикации №121122705511