Покорила балалайка
Топят печь в домах хозяйки.
Соберусь пойду я в клуб
Слушать Фильки балалайку.
Говорят в игре мастак
Знается он с земляками.
Он не пьёт сейчас коньяк
Дружит с честными рублями.
Увлечён он балалайкой
Вовлёк дед его в игру.
Просят Филю нам сыграй-ка.
Средь своих ищи судьбу.
Он давно влюблён в дивчину
Никому не говорил.
Зная только он причину
В музыкалку поступил.
Берут Филю в музыкалку
Стал в оркестре он играть.
Крепкая его закалка
Он ведь мог ещё сплясать.
Не спускает с девки взгляда.
Смотрит девка свысока.
Но она такому рада
Полюблю не дурака.
Свидетельство о публикации №121122705500