Мечта - Аспект Единого Творения. 27. 12. 2021 г

     МЕЧТА – АСПЕКТ
     ЕДИНОГО  ТВОРЕНИЯ

При Раскрытии Кундалин
Свои Огненные Письмена
Ты Освоишь-Прочтёшь Света Линией:
Вспомнишь Всё во Все Времена –
Языки Всех Своих Воплощений,
Языки Животных и Птиц,-
Многочисленных в Плоть Посещений,
и Божественных Перуниц…*
Это Всё, о Чём Ты Мечтаешь
или Видишь порою во Снах,
так как Это Давно Всё Знаешь,
хоть на Время и Забываешь,
Погрязая в Плотских Делах.
Ведь «М-Е-Ч-Т-А» - «Единого Часть,
Материальный Аспект Творения».
То есть, Нас-Всего Это Власть
в Соответствии Намерения.
Левитируешь в Снах порой
и Мечтаешь о Телепортации.
Это Будущее Не за Горой –
в Измерении Пятом Прострации.
А теперь – Отдыхать пора.
             Дух-Единый-Свет-Атум-РА.   
__
* - др. слав. «Молний»
            27.12.2021 г. 00 ч. 47 м.


 


Рецензии