Коньяк-средство от страха и стресса!

-"Раечка,от вас
же коньяком
пахнет!"
-"И шо?Я,может,
летать боюсь!"
-"Так,а зачем
в стюардессы
пошли?!"
-"Коньяк люблю!"

Юмор из "Одноклассников"


Была Рая
стюрдессой,
(Любимой всеми
летчиками притом),
Спасалась она от
страха и стресса,
Исключительно
армянским
коньяком!


Рецензии