Скоро Новый Год

               На окне пушистый кот,
               В кружке клюквенный компот...
               "Asus" старенький, трудяга...
               Льются строчки без напряга...

               Мандаринок аромат...
               Рады все...  И стар, и млад...
               Будет праздник без забот.
               Скоро... скоро Новый Год!..



              Фото автора. Работа автора.
              Чехол для бутылки шампанского.


Рецензии