Я пишу просто так
Я пишу наобум
В ожидании критики разума.
Ночь- полночь.
И плетется строка-
Разукрашенная мелкими стразами.
Я пишу в никуда.
Я пишу в никому.
Ни о ком,
Ни о чем...
Просто так...
А на утро проснусь,
Приоткрою окно,
чтоб впустить бытие,
И Оно засверкает алмазами!
Снова день:
Снова быть,
Снова плыть,
Разрушая оковы и плены.
Снова мчаться,
Пытаться любить,
Слушать гимны
И вопли сирены.
Спотыкаться и снова идти,
Разогнав воронье в чёрной стае.
И нащупывать ритм
Вдруг проявленных строк,
В том, божественном идеале.
Будет утро
С рассветной слезой.
Будут встречи
И будут разлуки.
Будет Мир с моей новой строкой,
Нерожденной от временной скуки.
27.12.2021
Свидетельство о публикации №121122705425