В моей душе...

В моей душе, как на мольберте краски,
Намешано всего: мгновения счастья, нежность, ласки,
Покоя не дающие обиды, горечь лжи,
Построенные замки из песка, и цели -  миражи…

Художник кистью, мастерски владея,
Рисует жизнь мою – замысловатая затея…
Мазок оригинален, колоритен, свеж и строг.
Другого не дано, ведь живописец этот – Бог!

Какая получается картина, судить приходится другим,
Вердикт по справедливости желаю - всем прегрешениям своим.
Мне не известно, что напишут родные, близкие, друзья,
Но так хотелось бы увидеть, что жизнь  моя прошла не зря…

27.12.2021 г.                РВА.


Рецензии