Неологизм. 27. 12. 2021 г

     НЕОЛОГИЗМ

Зазвучит в Значении Новом
Всем Известное Нам Поп-Арт:*
Хэви Мэтал** Одним Словом –
Получилось «Лом-Бард».
__
* - Популярное Искусство.
**- англ. «Тяжёлый Металл» -
    Жанр Рок-Музыки.
               27.12.2021 г.


Рецензии