Станцуем вальс муз. Д. Тухманов Белый танец

Снова варю холодец.
Нежный бульон, немного жирка.
Это еще не конец,
Это начало для пикника!
Припев:

То не пикник в начале года, это Новый год!
И пусть изменит это время нас!
Белая скатерть, елка в звездах,
Так и должно быть, это серьезно!
И мы у елочки станцуем вальс!
      -2-
Надо еще не забыть
Те мандарины, как в детстве купить.
В яркий пакет положить
Спрятать от всех, но место  забыть!
Припев:

То не пикник в начале года, это Новый год!
И пусть излечит это время нас!
Белая скатерть, елка в звездах,
Так и должно быть, это серьезно!
И мы у елочки станцуем вальс!


Рецензии