Кто сказал, что я сYчка крашеная?

Кто сказал, что я с@чка крашенная?
Что вы, право, мой цвет натуральный!
Может с@чка, за то настоящая!
Шли бы вы... со своими моралями.

Что вы вечно ко мне то цепляетесь?
Я стервозна, меняться уж поздно!
Мне плевать, что вам что-то не нравится,
Вот такая я – жутко сложная!

И плевать мне, что вы там подумали,
Не похожа я да на принцессу.
Вам бы каплю одну чувства юмора,
Может жизнь станет поинтересней.

А, быть может, вы мною любуетесь
Да признаться боитесь всё в этом
И от страха так сильно волнуетесь,
Что суёте свои мне советы?

Кто сказал, что я с@чка крашенная?
Что вы, право, мой цвет натуральный!
Может с@чка, за то настоящая!
Шли бы вы... со своими моралями.
27.12.2021г Лука Ольга


Рецензии