Белая ночь. 721

Безмолвие в ночи.
Было, чем-то многим.
Остался свет зари,
Цепляясь за высоты.
Висела и молчит,
Не зная, сколько сможет?
Но эхо говорило;
- Не бойся, это можно!
Расправив по краям,
Крылья невесомые,
Озолотилась даль,
На долго, время многого.
Свет не потухал,
А сиял свободно.
Проявляя качества,
Сказочного свода.

Было хорошо,
Из своей возможности.
Ночь дарила всё,
Что б, её запомнили.
Превращался мир,
В благодать воздушную,
Из переплетений,
Нитей, самых лучших.
Дивно и светло,
В мире необычном.
Созданы условия,
Волшебства привычного.
В светлом насыщении
Атмосферы солнечной,
Видились пути,
Самые далёкие.

         27.12.21


Рецензии