Знахарь. 27. 12. 2021 г

     З Н А Х А Р Ь

Много Истин Есть Приходящих
и Не только Земного Значения:
«Знаний Хранитель Земной Нисходящих»,-
«З-Н-А-Х-А-Р-Ь» Идёт для Поучения.
Знает Целительство, Не Врачевание, -
Травы от Разных Болезней и Прочее.
Целым Тело Творить – Выживание,
ведь Не Каждый к Такому Охочий.
            27.12.2021 г. 01 ч. 38 м.


Рецензии