отпускаем старый год..
отпускаем старый год
новому - дорога,
всё плохое пусть уйдёт
пожеланий - много:
чтоб и ёлочка зажглась
и веселье снова,
жизнь во всём чтоб удалась
хочется такого,
отпускаем старый год
по сугробам снежным
скоро новенький прийдёт
а пока в год прежний,
в гороскоп тайком глядим
что - предскажут звёзды,
двадцать первый - уходи,
слишком ты - серьёзный,
отпускаем старый год
и мечтаем - снова,
веря в то что счастье ждёт
в наступившем, в новом!
.
Свидетельство о публикации №121122700534