Картины дней прежних

По рыжим листьям вновь шагает осень
В архив залазит памяти моей.
Я дочь земли скучаю очень,очень
Картины вспоминаю прежних дней.

Не всё забыто и звучат те песни
Тех прежних лет в бессоннице ночей.
И вот пред взором возникает вечер
Когда ты рядом был всегда со мной.

И кровью разбросает гроздь рябины
Во мшистую постель той тишины.
Потянет из болот болотной тиной,
Которые прервут надежды,сны.

И разольётся по лесу такой дурман.
Возникнет непонятный трепет
И чувственной рукой захлопнется капкан.
Качнёт рябину шаловливый ветер.


Рецензии