Наступило Время Одиночества

Наступило время Одиночества
В коридорах солнечного дня.
Нет теперь ни имени, ни отчества.
Только Боль, что спит внутри меня.
Не питаю я давно иллюзий:
Время – лечит, но не от себя.
В мир приходят и уходят люди
В муках Одиночества скорбя.
Огоньки несбывшегося Завтра,
Ставшим так нечаянно Вчера –
На траве, с утра увядшей, Завтрак,
До начала сделана Игра.
Игроки – потёртые мишени,
На расстрел Судьбой обречены.
На стенах играют в «салки» Тени,
А скорей – на куполе Стены.
Что за безутешная Погоня?
И куда ты мчишь нас, Колея?
Спотыкаясь, тихо стонет пони,
Под звездою, что не для меня.


Рецензии