Простота признак гениальности

Быть проще искренней терпимей
Сама нас жизнь к тому ведёт.
Не господа мы не бояре, не граждане
Не сэры и не мэры мы.

Мы мужики и бабы все
И обращение," мил человек",
Оно сближает нас, оно роднит,
Объединяет.

И мудрые все наши старцы
Во все века жили в простоте
И от народа за семью замками
Они не закрывались.

Духовный мир он простоту приемлет,
А льстивые все прозвища уйдут в небытие.
Жить просто, а мысль держать возвышенно
Во все века так жили мудрецы!


Рецензии