Ёлка

На Новый год украшу ёлку,
Зажгу фонарики на ней,
И заблестят её иголки
От золотых шаров, огней.

Но как нести Земле урон?!
Куплю-ка ёлочку капрон!
И в дом на радость принесу,
А ель пускай живёт в лесу.


Рецензии