Сон

Так нежно обволакивает сон.
Все мысли, грезы только о тебе.
Я зачарована, в дурмане колдовском.
Я благодарна сказочной судьбе.

Твои слова, как музыка звучат,
Все интонации так трепетно нежны!
Я согреваюсь в солнечных лучах
И о тебе загадываю сны.

И прибывая в этом состояньи,
Я наблюдаю неба благодать.
Я вижу сон: назначено свиданье,
Приходишь ты меня с собой забрать

И увезти в неведомые дали,
Где каждый день любовью расцветет,
Где облака для нас периной стали,
Где соловей нам трелями поет.

Рассветы так легки, полны надежды!
В закатах тают таинства планет...
И ночи растворясь в объятьях нежных,
Раскроют мироздания секрет.

Сон длится, фантастичные сюжеты,
Сменяясь, завлекают в небеса.
И, вдохновясь игрой теней и света,
Услышим мы вселенной голоса...


Рецензии
С Новым годом,Наталия,пусть он будет счастливым,пусть Вас окружают добрые люди и сбываются надежды !А стихи у Вас уже замечательные !

Шабанов Григорий Алексеевич   31.12.2021 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вас с Новым годом! Будьте счастливы! Вы очень позитивный светлый человек.

Наталия Мышляева   31.12.2021 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.