Музыка А. Вивальди. Времена года. Гроза
Сквозь бурю, гром и хлёсткие дожди,
И пусть в лицо мне бьёт холодный ветер,
Я всё равно приду, ты подожди!
И сразу стихнет злая непогода,
Когда глазами встретимся с тобой,
И успокоится сама Природа
И в душу снизойдёт покой.
Свидетельство о публикации №121122705214