Хочу, Боже, видеть...

 
Хочу,  Боже,  видеть Твоими  глазами.

Тогда  будет  мягче, добрее  мой  взгляд.

Не  стану  бросаться 
я злыми  словами,

Не  буду  искать  того,   кто  виноват.

Охотно  явлю  я  тогда состраданье,

И  пожалею  того, 
кто  в  беде,

И  щедро  раскрою ладонь  с  подаяньем

Для  тех,  кому  трудно, кто  будет то  в  нужде.

Дай  в  сердце,  Господь мой, такое  желанье,

Хочу  проявлять  я  заботу  в  делах,

Дай  силы  исполнить своё   обещанье,

Чтоб  всё  это было       не  лишь  на  словах.

Людмила  Калашникова – Варавко 2018
(фото нет)


Рецензии