БЛУД

Веселая встреча, нелепый роман.
Миндалевых глаз излучение.
Ослепшей любовью он досыта пьян
Довольный и без огорчения.

Дрожащий экстаз терапия от бед.
Коль трутся тела друг об друга.
Очами  вопрос, тут же ими ответ:
Мгновенно забыта супруга.

Так тянутся сотни и тысячи лет,
Все крутится шарик по кругу.
А дома готов для гуляки  обед.
Мораль?- Сам обидел супругу!

И вот в раскоряку плетется герой
Паршивым котом под забором.
И тайно таится в душе геморрой,
Стирая всю  вонь Беломором.
  27.12.27.г


Рецензии
Актуальная тема тысячи лет.
И в нашей жизни это не секрет.

АЛЕКСАНДР! Прочти при желании "Если муж - "кобе ль "

Геннадий Ковалев   28.12.2021 13:17     Заявить о нарушении