Последние дни уходящего года

Последние дни уходящего года - все как-то странно, люди, погода
Все - в ожидании перехода
То ли рабство, то ли свобода
То ли радость прихода, то ли горечь ухода
То ли реквием, то ли ода
Удивленно застыла сама природа . На перепутье
И тает линия небосвода с последними днями уходящего года


Рецензии