Как долго мне, тебя ждать?

Так хочется увидеть и сказать,
Простое слово, чтобы не обидеть!
Как долго мне, тебя ждать?
Грусть пробирается - ей скучно!

Счастье- совсем рядом!
Только руку, протянуть!
Молчит страница - листаю!
Спит - мой господин?

Дай минутку - глянуть!
Прикоснусь - живой?
Где эта секунда, счастья?
Как темнота - молчишь!

Усталая - много бегала!
Устал? много, плясал?
Песню исполнил - кому - знакомой?
Ладно котик - выгни спинку -  в клубок, спать!

Мгновение уснет, с нами!
Песня не улетит - улетит?
Услышь - я - тоскую!
Сердечко надеется, и дорожит!

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Желаю вам исполнения ваших желаний. С уважением и теплом
Галина.

Галина Павловна Сафронова   03.01.2022 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Наслаждения, вечного! Зима, каникулы - полет и прогулки, уводит гулять тигр!

Наталья Смирнова 17   05.01.2022 13:34   Заявить о нарушении