Самой - самой! Очаровывающейся бризом!

   Очаровывающаяся бризом –
Неповторимо прекрасная, влекущая к морю
И ставшая морскому бризу сюрпризом!
      За Тобою, очаровывающейся у моря необычностью
Восхитительных скульптур всех веков,
Я слышу красоту Твоих шагов,
Нет их изящнее: их слышать я желаю все  –  в изяществе веков! -
Шаги любви, я ими наслаждаюсь,
С ними я навеки быть готов!
   Любимая, сегодня, в День нашей Победы 9 мая1945 года,
На Тебе, зачаровывающейся бризом,
Среди дивной черёмухи у дальних пристаней
Твои глаза этим вечером - словно тысячи звёздных огней!
Ты мне ответила:
Ты – мой защитник и победитель,
У нас больше никогда не будет войн и разрухи!
Родной, я подарю Тебе столько, сколько захочешь -
Сыновей и дочерей.
      Смотрю на Тебя – Ты волшебна!
На Тебе, очаровывающейся  морем, небом,  всё великолепно!
Всё создано так благолепно, так изумительно,
Что наслаждаться Тобою – счастье!
Ты вся - пленительна!
      На Тебе,  очаровывающейся бризом,
В разные дни столько необыкновенных одеяний –
И туника солнечно-белая, и туника вечерняя алая,
И туника для мечтаний!
Но Ты  прекраснее всего в волнах – без одеяний!
   От очаровывающейся бризом и красотою цветка
Я жду такой же нежности и не только во взгляде!
Ты мне шепчешь:
Но я с Тобой у моря – не в свадебном наряде!
Я отвечаю:
Но свадьба зависит от Твоего согласия,
Нашей любви ради
Скажи - да! И я понесу Тебя на руках –
Чтобы Ты сегодня же была в свадебном наряде! 
       У Тебя, очаровывающейся бризом и лучами Солнца,
Красотою полей,
Сердце стучит волшебно, когда я слушаю его дивное биение
Каждое мгновенье
В течение уже стольких дней и ночей!
Ты так восхитительна,
Увлекаешь в нежность чар Твоих, красоты Твоей!


Рецензии