В огоньках

Необъяснимая отрада –подсвеченный лучами снег.
Мерцает на душе баллада,
Да крылья за спиной в разбег.

И вот уже с зимой в обнимку...
Синь – не в молочных облаках –
Парит в едва заметной дымке,
А сердце – в мелких огоньках,

Что собраны со снега взглядом,
Влюблённым в света торжество.
Вполне осознанной отрадой
Ко мне шагает Рождество...

27.12.21


Рецензии