Морозко наоборот
Нынче выброшен на мороз.
Мне немного всего надо было.
Так чуть-чуть, чтоб совсем не замёрз.
Сам же эти тепло-калории
Щедро тратил, не замечал.
И всё это - не аллегория.
Я всё тратил… Мороз крепчал.
И сижу я теперь под ёлочкой
Не Алёнушка, а «Алень».
И считаю на сердце иголочки.
Ну и прочую дребедень.
Жду, когда Морозко объявится.
Но хотя вам честно скажу
Пусть уж лучше Снегурка явится.
Её в сани я посажу…
Ухвачусь я за сани эти
И в густую морозную синь
Мы взовьёмся… И небо расцветим
И вдвоём от души пошалим!
Свидетельство о публикации №121122705155
Накройняк Морозко явится, а с ним можно в баре глинтвейна для сугреву выпить.
Держись, Андрюша, теплокалории тебе точно пригодятся.
Галина Тишкова 28.11.2022 08:05 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 28.11.2022 08:11 Заявить о нарушении