Удачный прикуп

Удачный прикуп
будущей счастливой жизни
мне не дано сорвать –
судьба моя туманна.
Соперник бродит
где-то в отдалении,
глазами жадно пожирает радость,
случайно выпавшую мне,
но ненадолго.

(август 1989)


Рецензии