Романс

Связала б лента-радуга навечно,
Да тучки тень в грозу переросла.
Поляна, расцветавшая беспечно,
Высокою осокой заросла.

Тропинка, что вела неторопливо
К подножию любви и красоты-
Под злой, всевытесняющей крапивой.
Достичь мы не сумели высоты.

О прошлом я уже не сожалею-
То сердце набирало опыт свой.
Я даже счастье пережить сумею,
Но более ценю теперь покой.
 


Рецензии