Дитя виртуального мира

Уж низко в небе солнце,
И на исходе день;
Играет луч в оконце,
А на земле уж тень.

Вдруг всполошились птицы:
Галдят наперебой,
И гнёзда свои ищут –
Пора им на покой.

А завтра эти птицы                Проснутся на заре,
И трели будут литься
По утренней земле.

Давай и мы с тобою
По солнцу будем жить,                Чтоб жизнию простою                К природе ближе быть.

Тебе не надоело
В мобильнике висеть?
Да разве это дело –
Всё видики смотреть?!

Глаза? И жизнь ты портишь!                Учебник бы взяла...
Крутую из себя корчишь –                Вот все твои дела.


Рецензии