Не игра

И всё же ты альфа, волчица моя!
Но слабой бываешь, когда победим.
Кусаешь за морду меня и края,
Я в эти моменты тобою любим.
Ты знаешь все тропы мои, я водил.
И ты оставляешь меня одного,
Любуясь, как я молодых победил
И не истребил, как врага своего.
Ты великодушна! Философ-волчок,
Но я понимаю... И ты понимаешь.
Я первой потерей нырну за флажок,
Ты плачешь, волчица, но ты доиграешь!


Рецензии