Узоры повседневной жизни века Кали-юга

Я к подъезду подхожу
Три соседки на скамейке
Бурно что-то обсуждают.
Я поближе подошёл.
Сразу рты позакрывали.

Ну признайтесь честно
Бабы, вы меня здесь обсуждали.
Что ты, что ты Николай
Ты пример для всех, ты пай.

Мы про Ваньку про соседа
Говорим опять сейчас
Он с работы в дугу пьяный
Мимо нас прошёл сейчас.

Опять скандал их будем слушать
Ведь стены тонкие у нас.
Жена его Маруся кулаки
Свои распустит, а он как
Недорезанный будет визжать.

Такая жизнь у них,
Не позавидуешь.
Жаль пацанов, малы ещё,
Какой пример им подаёт.

Такой сюжет в эпоху Сатья-Юга
Не прокатит. Все тёмные
 уйдут в небытие.

Основой всех семейных
Отношений любовь станет
И жизнь людей лучистым
Солнцем расцветёт.


Рецензии