Мой край

И я судьбу благодарю:
Жизнь меня чаще привечала,
И пусть деньгами не сорю,
В душе и музыка звучала.

Просила я так много:
Чтоб для детей был мир,
И не было бы смога,
Звенел бы, пел эфир.

И тихи были зори
В моём родном краю;
Не знала много горя,
Живу почти в раю.

О, мой зелёный город!
Где лучше без тебя?
С утра вон вижу горы,
Пока все ещё спят.

Как ласков ветерок,
И вместе с тем бодрит!
Всё зреет здесь в свой срок,
Всё сердце веселит!

И тут такое небо!
Цветущая земля!
И солнце! Вдоволь хлеба,
Закаты и заря.

Ташкент, 2014 г.


Рецензии
Мира и процветания Твоей Малой Родине, Дилбар!!! 🎆
Уюта у Семейного Очага 🔥👼☮️

Елена Шахова 7   03.10.2022 07:31     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Елена!Всем мира и процветания.

Дильбар Магзумова   03.10.2022 08:51   Заявить о нарушении