Письмо современной Татьяны Лариной Онегину

   Я  вам пишу, вчера  звонила,
   Намедни посылала факс,
   Но  со слезами крокодила
   Я не разжалобила Вас..

   Когда трясущейся рукою
   Я набирала СМС
   Вы  изменяли  мне с другою
   Пленённый  широтой телес...

   Вы смылись не джентельменски,
   В один прекрасный день и час,
   Недаром я бюстгалтер женский,
   В кармане  видела у вас..
   
   Я вас просила вся на нервах
   Назад всего  четыре дня,
   Отдайте сволочь двести Евро,
   Что  занимали у меня..

   Но ты в ответ лишь двести баксов,
   Что стырил  у меня из партмане,
   Так  неожиданно по факсу
   Вчера в обед  прислали мне..

   Я представляла вас героем,
   В  вас совершенства был предел,
   Но ты Козёл  - сказать посмею,
   И  заслужил чего хотел...







   
 


Рецензии