Золотая, тягучая, схожая с мёдом камедь...

Золотая, тягучая, схожая с мёдом камедь.
Будто дерево плачет, предчувствуя скорую смерть.
Демонстрирует резко коры затвердевшей Коран
откровенность камеди, она - выделенье из ран.

Но красива она, будто солнцем набухший янтарь.
Призывает использовать творческий мой инвентарь.
Вызывает восторги, и всё-таки нужно суметь
пожалеть все деревья, где вышла наружу камедь.


Рецензии