Клиросу..
Велегласно,соборно с мажорами,диафрагмой похищен покой!!!
Сколь ступеней,спиралью подъёмами,не успею за вами опять.
За статичным фиксажем попытками,с попыхОЙ за запивкой бежать !
На сверкающем лайнере пО небу,высотой словно к Вечности шаг,
Лоджа Светом Полна умозрительным,не угнаться за вами никак.
ПритяженЬя земного лишённые,Ликом Ангельским что повторять,
Даже шаг неуспею к вам нА небо,воск с подсвечника нужно счищать.
Позабыв о земном и обыденном,дверь открыта,небес глубина,
Пролечу в сотый раз на повышенных,в напряженЬи мелькнула спина.
Дифирамбам разлив с катавасией,всё проникнуто пенЬем одним!
Пересыпал душистого сторицей,из Кадильницы облаком дым..
Перекликнемся только бы в чтении,жест величествен с"неба" рукой,
Грохнул на пол бутылочку "липкого",побегу за тряпчушкой с водой.
Несдвигуемо,рьяно,неистово к
мыслям суетным-БОЙ СУЕТЕ!
Это вы там поёте как Эти-мы же просто "кишим" здесь как те...
Свидетельство о публикации №121122705017