Не за всё я поклоны отвесила
И не всем говорила: " прости",
Я следочки, как бусинки весело,
Ниткой крепкой старалась вести.
Но бывало: ухабом, то кочками,
В лабиринт убежать от беды,
Запитая была с троеточием,
И вопросы кружили следы...
Нитью красной узоры по краешку,
И пускай подивится народ,
Что не ранили острые камешки,
А река припасала мне брод.
Ни указано мне, не завещано,
И не спросит никто наперёд-
-Хватит сил ли тебе, моя женщина,
Свой закончит достойно полёт?
Не за всё я поклоны отвесила,
И не всем говорила: "прости",
За поступки по жизни ответила,
И сама груз старалась нести.
Свидетельство о публикации №121122705011