Самой - самой! Кричащей браво!

   Браво – восхищение,
Очень хорошо, одобрение!
    За кричащей браво - мне -
Я увидел моё будущее на стене:
Тень её фигуры, её величественный профиль,
Которое создал прожектор в зале, на боковой стене!
Она была прекрасней амазонки
И голос Её звучал очаровывающе звонко!
      На самой красивой в зале, кричащей браво,
Я не мог не остановить свой взгляд!
Неужели Ты – та самая, единственная,
О которой мне все ветры говорят?
Ты действительно волшебна, как  голос Твой
И Твой очаровывающий взгляд!
      У кричащей браво такие восхитительные глаза,
В них  столько очарования!
Я готов исполнить для Тебя всё, что пожелаешь,
Даже если будет гроза!
Но мне нужно от Тебя  -
На всю жизнь Твоё в любви признание!
     Я был готов со сцены улететь к Тебе -
Очаровательной, сидящей в счастливом седьмом ряду  справа,
Ко мне мчался поток восхищения зала,
Но прекраснее всех он был от Тебя,
Кричащей громче всех мне - браво!
     Если любимая воспламеняет на сцене мгновенно,
Значит она – несравненна!
И только Ей я кричу: талантливой - слава!
И только с ней возможно счастье,
С кричащей аплодисментам публики - браво!
       Мне снилось: мне играли дивную цыганскую мелодию на скрипке,
Когда пел песнь свою я на концерте в поздний час:
«И в объятьях Твоих все мгновенья прожить сотни, тысячи раз…
Но цыганский костёр догорает вдали… Блеск Твоих чудных глаз…»
И Ты, волшебная, мне крикнула тотчас:
Бис, браво, певцу-поэту слава!
Теперь мне снилось, я Тебе пою –
Про красоту Твою
И про кричащую мне браво!
        Я исполнил Твой чудный романс - о волшебной любви!
И слышу слева, справа
Восторженные голоса, требующие повторить – бис!
Пусть это сюрприз,
Но взгляд мой направлен в красоту Твою, 
В кричащую мне молча губами браво!


Рецензии