Кто Знает Больше - Поделись! 27. 12. 2021 г

     КТО  ЗНАЕТ  БОЛЬШЕ – ПОДЕЛИСЬ!

Не Представляю Я Себе Страдальца,
Берущего из Ничего Свои Уроки ,
Которые Не Высосать из Пальца,
на Потолке Не Прочитаешь Строки…
Нет Ничего и в Непроявленном:
Его Не Видно Там, хотя Оно и Есть.
Настанет Срок и Будет Оно Явлено,
как  Сущего Материя, как Весть.
Не Видим Мы Энергии, Вибрации,
но Ощущаем Их Всегда Собою
Потоком Воздуха, Потоком Информации,
Осознаём Могами: Головою.
Точней, Осознаём Мы Всё Сознанием,
что в Каждой Клетке, в Каждом Атоме Извечно.
Мы Так Общаемся с Единым-Мирозданием
да Меж Собой Довольно Человечно.
Мы Чувствуем Прикосновенье Губ
да Запахи Мы Ощущаем-Обоняем
и Отличаем Тембр Голоса, что Груб,
а так же – Пульс Сердец, когда Другого Обнимаем.
В Нас Много Датчиков в Познаньи Окружения:
Не только Шесть, Известные Анатому.
Осознаём и Скорости Движения,
Ориентацию в Пространстве по Простому…
Не Всё в Энциклопедиях Найдёшь,
Что Знает Дух-Единый-иже-Бог.
Но Каждой Клеткой Только Им Живёшь
да Словари Создать ведь Только Им и Смог.
У Клеток Нет Инструкций-Словарей,
к Которым Все Земным Умом Привыкли.
Есть Опыт Жизни у Микробов, у Зверей
и Знания про Годовые Циклы.
Точна, Мудра Энциклопедия Всего,
Что Сотворил Любовью-Светом-Знанием
Первосоздатель-Дух из Ничего,
Которое Зовём Все Мирозданием.
Был Океан Энергий Первородных
с Зачатками Всего-и-Вся Извечный.
О, Сколько Создано Созданий Благородных,
а так же Род Единый, Человечный!
Не Знаю Я Страдальца-Удальца.
Но Знаю: Был Один «Ничто-и-Всё».
То – Атум-Атом Стал Прообразом Творца,
Которого Извечно Все в Себе Несём.
Не Знаю, Может Кто Другим Чем Дышит?
Пускай Поделится со Всеми. Пусть Напишет!
            27.12.2021 г. 00 ч. 12 м.


Рецензии