Вера!
Вздыхает горько
Дожить бы только до весны,
Дожить бы только.
Ей верится придёт весна
Моля у Бога,
Дождётся сына Мать
С войны- трудна дорога.
А за окном метёт метель
И воет вьюга.
Как будто плачет за стеной
Тоска- подруга,
Так завывает будто слез
Ей не хватает.
Сидит старушка у окна
Платок сжимает.
И в горе Матери
Своём не понимает.
Сын ей писал
" Ушёл весной,вернусь весною
Вот только выполню свой долг
Перед страною".
Перед страной,что Матерей не пожалела
Груз "200"
Сына нет теперь
Есть только Вера.
Свидетельство о публикации №121122704930
С болью в сердце!
Ильгар Сахратов 21.07.2022 14:13 Заявить о нарушении