Не обижайся горько на меня..

Не обижайся горько на меня...Зима устала от тупых прогнозов..А я один..в тиши..на склоне Дня..Стою ..у Перекрестка..там где Розы..Уставшие от Зимней Суеты..От рук чужих..они ...Увы...Завяли..Здесь Магазинов ряд -"Цветы..Цветы""Вчера мы тоже здесь с тобой стояли..И опоздав ..на целую Мечту...Попав под Дождь...пытались отогреться..И пили Чай..и глядя..в пустоту..Держались  крепко за Руки..как в Детстве...


Рецензии