Слухи

Мне так хочется соответствовать
Всем словам, сплетням и грязи,
Самыми мерзкими средствами
Воплощать ваши фантазии.

Подтвердить все пункты и галочку
Поставить напротив каждого,
А после повесить в рамочку
И аккуратно ухаживать.

Оправдать ваши мысли и мнения,
Вы ведь донельзя правы,
А также до истощения
Отточить бесподобный навык:

Улыбаться всем комментариям,
Пока вы с захлёбом лаете,
Гордо, недосягаемо,
Ведь вы ни черта не знаете.

27.12.2021


Рецензии