Опыт трамбуется постепенно
Мышцы - опыта интерпретация,
Волосы – наши антенны,
Тянут инфо из Вселенной.
Опыт трамбуется постепенно в кости,
С годами кости всё тяжелее,
Лёгкие на подъём в молодости,
Со временем, шаг лишний сделать жалеем.
Тело, хоть и бренно, – имеет цену
И ориентир простроения голограммы.
Родился на свет – выходи на сцену,
Играй роли социума и папы с мамой.
Или учись чувствовать Себя:
Того, кем Ты был изначально,
Кто Я? - вопрос задавай любя,
Случайности все - не случайны.
27.12.2021
Свидетельство о публикации №121122704801