26. 12. 2021

Четыре стены, что называем мы домом -
Кому давят со всех сторон, кому крепость.
Слова, что застревают внутри комом,
Когда думаешь, что скажешь нелепость.
Ни шуток бодрящих, как воробьев стая,
Ни фраз тёплых и нежных поддержки -
Все остаётся в тебе, изредка вылетая.
Замкнутость - увы, интроверта издержки.
Эмпатия, что добрым людям не чужда,
Но самый скверный из всех норов…
Когда не знаешь, кому всё это нужно,
И молчанием избегаешь не нужных споров.


Рецензии