Мир-мираж одного сумасшедшего Я

Я хотела его защитить от себя,
от огня, от костра, от предательств.
Я его прогнала чтоб не видеть глаза
И себя в них как боль неудачи.

Он как  жесткий ответ на моё никогда,
не пришедшие чувством огромным.
Он как воздух земля, тишина и вода что во мне обезумели штормом.

Горечь снов и вины- извержение пустот,
Поцелуев нехватка как дозы.
 Мир-Мираж одного сумасшедшего " Я "никого больше не потревожит.

Я пыталась его защитить от  ветров
Словно кроху рождённого  солнцем.
От не помню отца, что когда-то сбежал
Обрекая его на бездомность.

Он достоин миров,
Она достоин вершин!
Только мне в глубину отражением...
Я хотела его защитить но увы,
Наказала своим вожделением...


Рецензии
Очень интересно. Тоже про близнецовые пламена?

Дарья Орусь   28.12.2021 15:56     Заявить о нарушении
Дарья, только увидела ваш отклик, благодарю за визит.

Анжелика Лири   07.03.2023 21:17   Заявить о нарушении