Нежность...

С последних чисел ноября
В завалах снега Город – нежность
Шлют небеса, благодаря
Сердец открытую безбрежность.

Довольны пледам кони, львы.
Мосты и мостики согреты.
И набережные Невы,
И рек-каналов в сны одеты.

Деревья в парках и садах,
Дворцы да памятники - в неге.
У рукотворного пруда
Ловлю мелодии элегий…

Со всех сторон скрипят шаги -
Спешат секунды и минуты.
А с неба голоса богинь -
Кроят снежинкам парашюты…

  27.12.2021г.           A-V-A.


Рецензии