Ещё Немного. 26. 12. 2021 г

     ЕЩЁ  НЕМНОГО

Я Всех-Вас Жданками Кормлю
Прихода Перехода-Света.
Тому, Что Свыше, Я Внемлю,
как и Галактики, Земля-Планета.
Ещё Немного, ещё Чуть-Чуть:
Последний Миг, Он Трудный Самый.
Я, как и Все, в Дух-Свет Хочу
Уйти из Тьмы-или же-Мамы…
У Вечности Одномоментно Всё,
а вот в Материи Всему Есть Сроки.
Отца-и-Мать – Свет-Тьму в Себе Несём
и, Соответственно, Души Уроки. 
Нам Неизбежного, Друзья, Не Избежать:
Извечно Повторяется Всё Снова.
Я Знаю Точно – Будет! Сколько Ждать?
У Вечного Всегда Своя Основа.
Ещё Немного, ещё Чуть-Чуть:
Миг Ожиданий Трудный Самый.
В Дух-Свет-Отца, как Все, Влечу,
Оставив Память Тьмы-как-Мамы!
          26.12.2021 г. 22 ч. 06 м.


Рецензии